ГОЛОСОВАНИЕ

Довольны ли Вы обслуживанием нашего интернет-магазина?

Очень доволен(а). Буду покупать еще! 98% Не доволен(а) 0% Не заказывала у Вас ничего 1% Планирую заказать 1%

Есть вопросы?

CareShop - интернет-магазин косметики
напишите нам

 

 

 


ОТЗЫВЫ

Отзывы о Careprost и других товарах нашего магазина

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Любимые клиенты, просим Вас оставлять свои отзывы о покупках в нашем интернет-магазине. Отзывы о действии Careprost (Карепрост) и о других товарах помогут другим посетителям сайта сделать правильный выбор, а нам стать еще лучше для Вас!

      

Анастасия Донских (инстаграм)

Участница популярного шоу "Холостяк" на СТБ и наша любимая постоянная клиентка на протяжении более 3-х лет Анастасия Донских поделилась своим мнением о Careprost (https://www.instagram.com/donskikh_nastia)

Светлана Пилипенко 8 окт 2014 в 21:24

Пользовалась Карепростом ровно один месяц.Сначала видимого результата не замечала,но в конце где-то четвертой недели эффект меня просто поразил! Реснички выглядели,как норковые нарощенные.Никогда бы не поверила,если бы на себе не попробовала.Длина увеличилась реально где-то на треть,а некоторые реснички вообще стали длиннее раза в два!!! Продолжаю наносить Карепрост через день.

Ольга Секриер 10 окт 2014 в 0:26

Огромное спасибо! Результат отличный!!! Уже через 3 недели заметила что реснички стали длиннее. Сейчас уже 2,5 месяца, наношу через день через два ресницы очень длинные никто не верит что мои. Главное что они стали и темнее, теперь можно забыть про тушь. Второй флакончик получила!!!!!!!!!

Светлана Пилипенко 10 окт 2014 в 21:02

Сегодня в магазине ко мне подошла женщина и сказала: "Девушка, какие у вас ресницы!!!" Я ей рассказала про Карепрост, она, естественно, отнеслась с недоверием и сказала, что такого не бывает))) Тут подошли еще две ее подруги, и им я тоже поведала про Карепрост))) короче, женщины остались под впечатлением, записали название и номер телефона Лены))сказали, что обязательно будут пробовать! Так что результат от Карепроста, как вы понимаете, явный и заметный не только для меня, но и для посторонних

Таня Буюкли 12 окт 2014 в 12:44

Заказала Карепрост, доставили на следующий день. Приятный менеджер, все обьяснила, рассказала. Спасибо за заказ!) Буду отращивать реснички:)

Юля Мельник 26 ноя 2014 в 22:22

Девчонки, карепрост это какая-то МАГИЯ. Я по натуре недоверчивый человек, и конечно же не поверила в чудо с ростом ресниц, НО моя мама решила попробовать не смотря на мои переубеждения. Первые 2 месяца не было никаких изменений, но потом ... это просто не описать...они стали ОГРОМНЫЕ, я была просто в ШОКЕ! Конечно же купила Карепрост и себе, пользуюсь уже 1 месяц, боялась, что будет аллергия, но и намека на нее не было ....сейчас вся в ожидании чуда!=) Карепрост мне отдали в руки буквально в тот же день как заказала =) Девчонки, оставте сомнения, Карепрост ДЕЙСТВУЕТ!=)

Алина Суворова 27 ноя 2014 в 18:19

Очень довольна использованием Карепроста, результат невероятный, даже не хочется переставать им пользоваться Получила свой заказ, на следующий день. Все очень быстро, удобно, качественно. Всем советую

Наташенька Гайдукова 27 ноя 2014 в 19:50

КАРЕПРОСТ мне подарила сестричка. Первые 5 недель я результата практически не видела, ресницы потемнели, но длину я не замечала до тех пор, пока не накрасила их (к слову, крашусь редко). Была поражена, какими длинными они стали и объемными. Через 2 месяца результат уже был заметен и без подкрашивания - длинные норковые ресницы, на такой результат я даже и не рассчитывала, потому что думала, такими ресницы могут быть только после наращивания. Если немного закручивать, то можно и не красить - просто супер. Спасибо сестричка!

Танюшка Николаенко 29 ноя 2014 в 0:08

Девчонки, отличное средство, у меня уже через 2 недели начали расти сильно ресницы))) крутое, закончиться, закажу новый тюбик)))))

Оленька Красникова 7 дек 2014 в 19:13

Огромное спасибо Леночке за сотрудничество! Мгновенная реакция на заказ, Леночка доставила заказ,не смотря на то,что я находилась на крае географии Харькова! Карепрост заказала второй раз,девочки, не бойтесь, рискнув один раз и прпробовав его вы будите задавать себе один лишь вопрос - Как я раньше без него жила. 

P.S. я сделала завивку ресниц ,после использования Карепроста, результат потрясающий!!!! 
P.P.S могу рекомендовать мастера, пишите;-)

Dasa Dama 23 фев 2015 в 23:11

Замечательный продукт. Никаких негативных реакций не выявила. Он того стоит.

Татьяна Масляк 23 фев 2015 в 23:34
 
Отличное средство! Большое спасибо, Леночке, все рассказала, посоветовала! Не жалею) И быстро доставили, что большой плюс) 
Елена Попова 24 фев 2015 в 0:08
 Спасибо большое за сотрудничество! осталась довольна и обслуживанием, и качеством заказанного продукта. честно сказать,сначала очень скептически была настроена, но любопытство взяло верх! и теперь не жалею,что рискнула! пользуюсь совсем короткий промежуток времени, но уже заметен хороший результат! спасибо большое!
Кристина Правдина 15 мар 2015 в 17:03

Очень довольна магазином! карепрост покупаю уже не первый раз, берем оптом с подружками. Не бойтесь карепрост оригинальный, индийский! Всем нравится эффект, реснички как нарощенные!

Марина Федорова 28 фев 2015 в 2:31
Большое спасибо, покупаю Карепрост уже 3 раз и наконец-то!! именно в вашем магазине мне действительно прислали оригинал! Такой же как мне довелось однажды купить в Индии!!! Долго искала и много денег потратила на подделки! Ура! Спасибо большое за ОРИГИНАЛ!! Даже не ожидала что получу именно то,что ищу! Девочки, рекомендую! Так как неоднократно попадала на подделки!:(((
Александра Дьякова 23 июн 2015 в 12:36
Леночка, спасибо большое за Careprost!!! очень хорошее средство. пользуюсь уже 3 месяца, реснички стали гуще, темнее и конечно же длиннее)))по началу не было результата, а потом просто стали безумно расти)) приятно наблюдать, как меняется взгляд даже, можно позволить себе не краситься тушью, т.к. они и так выглядят, как-будто накрашенные) многие думают, что я нарастила ресницы)) всем советую! Леночке отдельное спасибо за оперативность и совет)
Татьяна Туранго 22 июн 2015 в 22:26

А я выложу фотки клиентки :) первая-когда она после наращивания горе-мастером потеряла ресницы. Вторая-когда я наколдовала на пустое место обьем, третья-две-недели карепроста

Дарина Сердюк 22 июн 2015 в 21:59

Здравствуйте, карепрост, мне порекомендовала мастер по наращиванию ресничек. Приобрела и наносила на еще нарощенные для укрепления. После снятия общий вид был не очень ;( торчали в разные стороны , но при этом были длинные. Продолжала пользоваться еще в течении месяца ежедневно , а теперь наношу раз в неделю для поддержания эффекта. Результат потрясающий - длинные и пушистые реснички , желание нарастить нет ;) . Были отрицательные отзывы по поводу грудного вскармливания и карепроста , на себе и своём ребенке не заметила никаких отрицательных изменений, правда начала пользоваться после того, как ребенку исполнился год.

Ліза Лєпшина 30 июн 2015 в 01:50

Доброго дня! Ми з подругою дякуємо за швидку доставку до міста Льова! Все чудово і сервіс і колектив! Бажаємо вам процвітання!

Кристина Ячало 27 ноя 2014 в 19:53

Сегодня купила Карепрост первый раз буду пробывать ,Леночка очень оперативно работает выехала ради меня занимала свое время что бы отдать мне товар)Спасибо огромное всем довольная)

Ира Куприй 23 июн 2015 в 12:57

Привет, девочки! Пользоваться Careprost начала недавно, 10 дней назад, но первые положительные результаты начинают давать о себе знать, бровки и реснички заметно становятся гуще. Продолжаю в том же духе!Спасибо Елене за доставку!

Darina Darina 24 июн 2015 в 21:03

Заказывала доставку курьером .Привезли все во время ,товар хорошо запечатан!)Результатом довольна

Виктория Крипак 21 ноя 2015 в 2:42

ЗАКАЗАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ЖДУ.НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ

Светлана Ильченко 30 ноя 2015 в 2:04


Купила карепрост пользуюсь полторы нелели очень надеюсь на хороший эфект , вот еще заказала кераxl ) 

Василиса Матвеева 15 дек 2015 в 11:26

очень хорошое средство!!Ресници мега длинные!!!!!

Светлана Ильченко 15 янв 2016 в 16:40

Мне очень нравиться , я пользуюсь больше месяца , и у меня реснички были совсем такие что когда красишь их надо искать )) теперь крашу и они длинные и гуще стали ) крутое средство еще брала kera xl , пользуюсь меньше но видно торчащие волоски новые , сказала мой парихмакер что растут)) так что очень довольна спасибо за эти прекрасные средства

Татьяна Морозова 16 янв 2016 в 14:59

Пользуюсь гиалуронкой уже больше 2 месяцев, кожа свежая и бархатистая, отлично увлажняет и успокаивает. Советую всем!

Варвара Петрова 16 янв 2016 в 23:50

Дуже дякую,я повністю задоволена)+оперативно спрацювали і товар прийшов швидко

Маша Богданова 17 янв 2016 в 23:02

пользуюсь 2 мес. Результат маленький, ресницы выросли на 2 мм. Не пропускаю никогда! Самое обидное, что мои ресницы редкие и короткие(Оксана Дубініна Замовляла спрей пару місяців тому, користуюсь щодня, зморшки помітно розгладились, використовую спрей лише на ніч, думаю підключити ще ранок:) Спрей виконує поставлені задачі на всі сто. Обличчя завжди свіже, я дуже задоволена якістю товара та оперативністю і чесністю магазину.

Татьяна Галушко 6 фев 2016 в 0:02


Карепростом не пользовалась, но заказывала маску нумеро. Очень шикарная маска, волосы после нее легкие и хорошо растут, за 2 месяца примерно на 10 см

Дарина Щаповец 08 фев 2016 в 20:08

Добрый день, спасибо Вам за это прекрасное средство Андреа и панацею для тех, у кого проблемы с волосами. Заказываю уже 3 флакончик, так как совершенству нет предела, волосы выглядят ухоженными, легко расчесываются и отлично подросли. Подруга заказала это же средство за 399 грн и результата не увидела никакого, прочитав статью о подделках стало ясно - за такие деньги ей продали подделку:( Очень не приятно, что магазин в котором она покупала товар напрочь отказывается что либо обьяснять по поводу штрих кода и запаха данного средства. Ее Андреа откровенно воняет водой разбавленной тройным одеколоном:(
Вообщем, девочки следите за штрихкодами, потому что не всегда заплатив больше получаете то,что нужно.Рекомендую этот магазин! Получила оригинал и Вам рекомендую!

Олеся Кадушкевич 10 мар 2016 в 21:21

Решила заказать Лонглаш, а не Карепрост, так как там больше объем,а состав одинаковый. Оформила заказ через корзину и уже через день получила заветное средство и маленький подарочек в виде аппликатора:) Оказывается очень удобная вещь! Покупаю уже не в первый раз и очень нравится, что все в наличии и по тем ценам, которые указаны на сайте, в отличие от остальных сайтов, на которых при заказе оказывается, что чего то нет или идти будет неделю!!! Сейчас еще пробую спрей с гиалуроновой кислотой, которые получила пару дней назад, чуть позже напишу свои впечатления)Но пока эффектом 100% довольна! Заказывать буду только у вас!

Маша Богданова 18 мар 2016 в 12:12

я писала выше что от карепроста ресници почти не выросли, но через 3 месяца использования начали рости! Выросли не густые и не закрученые, но длинные и я довольна! Девушки, а как вам Лонглаш, Карелаш? Лучше или хуже карепроста?

Мария Лелюк 18 мар 2016 в 18:34

Доброго времени суток! Хочу поделиться и свои мнением! Заказывала спрей Hyalual Daily Delux, мезороллер и гиалуроновую кислоту Timeless США. Очень довольна обслуживанием магазина, все четко, во время как и договаривались. Все было в наличии и ждать не пришлось. Дейли делюкс теперь навсегда мой фаворит, спрей классно увлажняет и тонизирует кожу, пользовалась 2 раза в день (утром и вечером)и после процедур с мезоролером, отлично питает и освежает кожу, помогает коже быстро восстановится. Таймлес заказывала раньше в России, пользуюсь этой гиалуронкой уже 3 года, довольна что теперь могу покупать ее в Украине и гораздо дешевле. Рекомендую!!!!!!!! Спасибо Вам!!!

Даша Боциян (видео отзыв)

Люля Дибська 13 апр 2016 в 14:35

дуже задоволена оперативністю магазину, Карепрос прийшов на наступний день :). Тепер очікуєм результатів))

Iya Poltavskaya 19 апр 2016 в 10:05

Заказывала месяц назад Careprost и Timeless США 60 мл, за 3 недели мои реснички очень подросли, все думают что нарощенные. Спасибо интернет-магазину за быструю доставку и консультацию.Все очень понравилось. Буду заказывать и рекомендовать ваш магазин.

Ольга Гузік 14 апр 2016 в 20:16

Приємно здивована акуратністю моєї посиилочки. Карепростом користуюсь вперше,є почервоніння очей,нічого,чекаю результату, в майбутньому буду замовляти лонглеш.

Татьяна Редина 15 апр 2016 в 17:40

Добрый день, была участником акции, и выиграла. Очень неожиданно для меня, большое спасибо еще раз за масочку, которую я выбрала . Удачи вам и хороших покупателей !!!!

Галинка 18 апр 2016 в 19:07

Спасибо большое за быструю доставку!!! Буду ждать результатов))))

Виктория Полищук 20 апр 2016 в 17:30

Наконец-то руки дошли написать отзыв спустя 2,5 мес. От сотрудничества с интернет-магазином остались только хорошие впечатления. Быстрая связь и доставка, оплачивала на карту - все честно и быстро!. Заказывала много всего для себя и мамы. Спрей Hyalual Daily Delux (код товара 4158) отлично увлажняет и освежает, без отдушек и с отличным составом, сыворотка Rolanjona (4140) справляется со своими назначением на все 100%, убирает пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон кожи, ее использовала вместе с мезороллером 0,3 мм. Для волос брала сыворотку Андреа, пользуюсь уже 2 месяца, волосы начали расти гораздо быстрее, появился подшерсток, что говорит о появлении новых волосин. Из минусок только запах ее. Мне не очень нравится,так как пахнет имбирем, но как закончится обязательно закажу еще, потому что эффективно. Вообщем всем довольна. Рекомендую!

Радченко Надежда 25 май 2016 в 19:02
Получила свою посылку на следующий день после заказа, живу в Днепропетровске. Порадовала быстрая обработка и отправка заказа. Заказывала шампунь серии Каллос "Шампунь Kallos LAB 35 Signature Shampoo 500 ml " для поврежденных волос. Шампунь очень стильно выглядит, имеет приятный запах, волосы после него приятно пахнут, мягкие и шелковые. Очень довольна покупкой и составом шампуня. Из каллоса это мое первое приобртение, порадовала цена и качество венгерского шампуня. Думаю, что надо пробовать и остальные продукты этой ТМ. Магазин Рекомендую!
 
 
 
Виктория Короленко 1 июн 2016 в 0:25

Средство великолепное!!! Заказала себе ещё и маме после 2,5 недель использования. Ресницы длинные, брови гуще. Супер!!! После трёх наращиваний ресницы стали жидкие тонкие и короткие!! у меня свои от природы хорошие, но хорошего много не бывает..))) хотелось ещё эффектнее, решилась нарастить, хоть и дорого 350 грн поштучное, не пучковое через 2 недели после наращивания половина штучных ресниц выпадает вместе с родными вид жуткий..да сам эффект не радовал, хоть работа была качественная. Но чрезмерность и штучность на моем не большом лице не очень радовала. Думала, что я на крючке у ресничного бизнеса. Знакомая сказала, что есть одно волшебное средство и дешевле наращивания почти в два раза. Я не поверила, но терять особо было нечего за полгода я осталась почти без ресниц((( Карепрост — чудо изобретение, на мой взгляд. Всем рекомендую. Спасибо, Лена!! Девочки, покупайте у проверенных продавцов. Здесь надёжно!

Яна Лобанецкая 10 июн 2016 в 20:08
Дошли руки оставить отзыв о креме. Что понравилось : легкая текстура и приятный запах. Ощущение увлажненности даже через пару часов после нанесения. Легкий, быстро впитывается. У меня на коже помимо следов от прищей совсем недавно начали появляться пигментные пятна, крем помог избавится от этих проблем. Лицо чистое и свежее. Выровнялся тон. Заказывала раньше по цене почти в 3 раза дороже, здесь увидела этот же крем и подумала что подделка, итог пришел крем идентичен тому. Флаконы и штрихкоды одинаковые! Смело заказывайте и Вы не пожалеете. Улитка творит чудеса!
 
 
 
Наталья Еурова 23 июн 2016 в 21:06

Карепрост - это просто чудо!!! Заказала уже второй флакончик! Таких длинных и густых ресничек у меня не было даже в юности.))) Первый покупала по необходимости, после того, как сняла нарощенные ресницы ( тогда, от моих ресниц остались одни пеньки ) , мне это средство посоветовала подруга.. Эффект заметила уже через пару недель, сейчас это мега эффект, пользуюсь уже два месяца. Довольна я на все 100 % и средством и обслуживанием!!! Спасибо Вам Огромное!)))

Виктория Крипак 28 июн 2016 в 16:03

Девочки всем советую,эффект потрясающий

Yana Mynchenko 17 янв 2016 в 22:17

Реально работает =) результат не заставил себя ждать, прошло 14 дней применения Сareprost. Уже сейчас брови и ресницы стали плотней и темнее, не думаю что их количество успело прибавится за столь короткое время, но видимый результат радует на 100%. 
Спасибо продавцу

Анечка Воркер 17 янв 2016 в 23:45

Очень довольна, покупаю второй раз, все выслано было в тот же день, так же довольна карепростом. С нетерпением ждала результата. Первый уже есть, надеюсь это не предел. Продолжать буду конечно дальше!

Алина Яковлева 27 янв 2016 в 09:12

У этого продавца всегда только 100% оригинал!Я сначала не верила-но потом увидела реально результат через месяц использывания!Ресницы стали гуще и длинее!Алергии не было никакой, ни зуда, ни покраснений.Мои веки отлично приняли это средство!(не могу нарадоватся).Очень быстро приходит заказ, и цена не высокая!Рекомендую всем это средство и этого продавца!

Марина Марченко 3 фев 2015 в 03:18

Добрый день! Да, средство работает. Реснички стали большие,красивые, через 2 месяца. Подскажите пожалуйста ,а где можно купить аппликаторы для нанесения средства.

Партнер 11 мар 2016 в 22:19

Вирішила зміцнити і відростити волосся. Сиворотку цю вибрала по відгуках в інтернеті і способі застосування - додавати в шампунь. Легко і просто. Дівчина-консультант при віддзвоні дуже детально все розповіла. Замовила 17червня, забрала 21червня. Користувалася перший тиждень двічі, другий тиждень лише раз - бо пофарбувалася і не хотіла впливати на колір. Оригінал однозначно. Пахне чи то цитруслм, чи то імбирем, чи то травками. Запах стійкий (перебиває запах діхтярного шампуню). Оліїста косистенція - видно крапельки оліїї в шампуні. Потім шампунь з сивороткою дуже піниться і піна стійка на волоссі. Ледь гріє. Шкіра голови потім "жива", волосся не жирнить, додає блиск і розгладженість, але в мене волосся в`ється від природи то локони не повисають і не пропадають. Перше миття на диво повністю зняло випадіння волосся - ні на гребені, ні на ситечку ванни ні одної волосинки. Друге теж добре - в ванні нічого, на гребені кілька волосин, що нормально. Перерва трохи вплинула мабуть відносно останніх разів більше вичесала. Зараз знов починаю регулярно застосовувати. і до речі вже є дуже помітний відрост волосся, хоча недавно фарбувала. Дуже задоволена. Дякую. Продукт рекомендую! Явно виконує свої функції. І робота компанії відмінна. Дякую! Успіхів Вам

Юлианна Аврамова 15 апр 2016 в 16:29

Заказ получила в течении 10 минут после оформления, связались очень быстро, а я в этот момент была в районе офиса:) Приятные менеджеры, огромный ассортимент косметики. Приятный подарочек от магазина в качестве патчей очень поднял настроение! Рекомендую!

Анна Загорулько 9 июн 2016 в 23:35

Оперативность очень порадовала. Менее чем за сутки товар оказался из Харькова в Днепропетровске.

Леся Мичуда 21 июн 2014 в 11:05

Очень приятная девушка отзвонила через минут 20 после отправки заказа через сайт в пятницу после обеда. Рассказала о использовании, рекомендациях, о новой упаковке и сроках отправки, уточнила все, что меня интересовало. В субботу отправка и я сразу получила номер накладной. Сегодня - первый рабочий день недели- забираю заказ. Очень довольна. Спасибо.

Галина Максимова 11 июл 2016 в 12:15

Добрый день, хочу поделиться своими впечалнениями от покупок в этом интернет-магазине. Первое, что порадовало - большой ассортимент, второе - быстрая обработка заказа. Уже через 2 минуты после оформления, мне перезвонили. Заказывала спрей ДейлиДелюкс Гиалуаль, солнцезащитный крем этой же фирмы и набор маска+шампунь Каллос Кератин. Осталась довольна всем. Спрей отлично увлажняет и тонизирует лицо, шампунь и маска восстанавливают волосы, несмотря на большой объем - волосы не привыкают и не жирняться. Солнцезащитный крем HYALUAL Safe sun SPF-30 - это мой фаворит уже не первый год. Цена соответствует качеству на все 100 %. Обязательно закажу еще. Заказ оплачивала на карту привата и в этот же день мне его отправили. Рекомендую всем!

Оксана Сырбул 12 июл 2016 в 21:10

свой первый(также, как и второй карепрост) я получила в подарок от сестрички. сначала месяца 2 сомневалась, а потом решилась попробовать. почти с месяц наблюдала, как выпадают мои "старые" ресницы, а потом началось... комплименты на каждом шагу, и у всех первый вопрос: ты что, ресницы нарастила? так красиво и естественно! я, в принципе, всегда крашусь тушью (обычной, недорогой), но и без неё эффект заметен - ресницы стали длиннее, немного гуще. особых побочных явлений нет, вот теперь буду попробовать карелаш.Хочу заметить, что карепрост намного дешевле и безопасней для ресниц, чем постоянные процедуры наращивания ( я только сейчас заканчиваю второй флакончик, а прошло уже 14мес.). В общем, примите мою искреннюю благодарность за то, что помогаете женщинам быть ещё красивей

Наталья Мацанская 22 июл 2016 в 13:13

Сначала я наращивала ресницы, но не всегда вовремя получается делать коррекцию, поэтому для меня карепрост находка!!! Эффект нарощенных ресничек))) спасибо !!!

Бевзюк Алина 29 июл 2016 в 15:19
Оплачивала заказ на карту приватбанка, получила все на следующий день в лучшем виде. Спасибо магазину за оперативность!
 
Luba Lubushka 11 авг 2016 в 12:00

Всем добрый день. Девочки купила Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream. Очень довольна покупкой, в жизни не видела подобного результата.
В преть буду покупать только этот крем, воздушный, лёгкий и результат с первого применения, просто ошеломляющий. Девочки рекомендую, не пожалеете.
Крем для всех типов кожи, для разного возраста, и пигменты действительно удаляет.
Осталась покупкой довольна!!!!! 

Виктория Малиновская 11 авг 2016 в 14:08

Оставлю и я отзыв о сыворотке Андреа, начала пользоваться 3 недели назад, с шампунем не смешивала сразу, добавляю каждый раз когда мою голову в ладошку. Несмотря на краткий период использования, уже заметны результаты, появился подшерсток возле лба, заметно как растут новые волосы. По поводу выпадения, не могу сказать что сильно страдала выпадением волос, но на расческе всегда оставалось не мало, думала это норма. Но теперь на расческе за целый день может быть всего 2-3 волосины. Это конечно шокировало. В целом состояние волос улучшилось и волосы заметно оздоровились. Вообщем позже отпишусь о результатах после прохождения курса лечения волос. На данный момент очень довольна!

Luba Lubushka 11 авг 2016 в 14:35

Вам спасибо за оригинальный и превосходный крем, теперь я буду покупать нужные крема только у вас.Очень рада что наконец то я нашла людей которые занимаются такой классной косметикой.

Марина Владимирова 12 авг 2016 в 15:09
Выиграла в вашей группе https://new.vk.com/careprost_kh приз на выбор, выбрала спрей для лица на основе гиалуроновой и янтарной кислоты, админы очень быстро мне его выслали, прислали номер посылки в личку, что тоже приятно, а также оплатили доставку. спасибо вашему интернет-магазину, будем пробовать новую для меня продукцию !!!
 
 
 
Юлия Салдач 9 сен 2016 в 13:41

Пользуюсь Вашими услугами 2 года, оооочень довольна.Покупаю Карепрост для себя и своих подруг, реснички как нарощенные. Делаю заказ и на следующий день уже посылочка моя! Вчера получила ещё одну посылочку и приятно была удивлена, там лежал подарочек от Вас - патч для кожи вокруг глаз c натуральным фитоколлагеном. Спасибо !!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Юлия Юрьева 10 дек 2016 в 20:21

Вот такие ресницы выросли за 3 месяца. Раньше я пользовалась другими растишками, карепрост не хуже, и теперь даже лучше, буду заказывать еще, чтобы поддерживать такую красоту. Рост стал заметене через 5-6 недель ежедневного применения. Очень довольна. Спасибо!

Наталья Кобзева 24 дек 2016 в 12:56

Вам спасибо! Беру у вас второй раз классная штука! Хватает на 8 мес и утром глаза не слипаются и не болят, как после карепроста! И реснички всегда густые и длинные. После карепроста результат был, но при длит. Пользовании эффект пропал. А тут всегда все хорошо!

Алена Винник 30 янв 2017 в 13:47

В легком шоке от "качества" обслуживания. Это мой первый заказ и, вероятно, последний. Заказала доставку курьером к метро. Созвонились, договорились на конкретное время. Я пришла на несколько минут раньше и прождала 20 с лишним минут! На улице -18!!! На звонки курьер не отвечала, то есть я даже не могла зайти в магазин погреться, т.к. не могла ее предупредить, что отойду. Дама подошла уже когда я собиралась уходить. Ни о каких извинениях даже речи не шло. Как так и надо. На мои возмущения выдавила "ну если вам так легче, извините" и попыталась еще и меня сделать виноватой, она-де занята была и вообще. надо было самовывозом заказывать. Деньги за доставку, естественно, взяла. Я в шоке с такого отношения.

Наталия Устинова 12 фев 2017 в 14:11

Долгое время наращивала реснички,ну вот мой мастер уезжает в другой город.По совету знакомых пошла к другому....о ужас после наращивания осталась с тремя ресничками то ли клей такой был?вообщем теперь не важно на помощь пришел "карепрост"где-то через 3 месяца реснички востанавились)))всем советую классная средство Девченки-колеги тоже очень довольны результатом,заказываем все вместе и много!

Елена Концур 27 фев 2017 в 22:14

Добрый вечер,спасибо огромное за сыворотку Timeless,эффект после ,всего лишь, нескольких дней использования-просто супер.Кожа сияет,исчезли все шелушения.Вообщем я в восторге!Благодарю за качественный продукт и приятные цены!!!

Мария Лелюк 5 мар 2017 в 19:59

Добрый вечер. Не первый раз делаю заказ в этом интернет магазине. Очень довольна!!!!! Товар пришел быстро. Менеджеры очень вежливые. При заказе сразу оплачиваю всю стоимость на карту, так как доверяю)) вообщем тем кто еще не делал заказ в данном магазине РЕКОМЕНДУЮ!!!

Ирина Мова 11 апр 2017 в 12:59

Пользовалась мезороллером TGTS и очень довольна.иголочки очень тонкие и острые.под него специально покупала сыворотку Timeless.очень хорошая штука ,особенно в сочетании.заказывала несколько раз и проблем никогда не было.

Дарья Ермолович 11 апр 2017 в 15:39

Привет. Первый раз делала заказ в этом интернет магазине. Довольна! Товар пришел быстро. Менеджеры очень вежливые перезвонили сразу, когда товар был в наличии. При заказе оплатила всю стоймость на карту, покупала сыворотку Timeless. Все хорошо!

Елена Дубарец 2 мая 2017 в 11:52

Очень довольна использованием Карепроста, пользуюсь месяц и уже есть результат , перед использованием у меня были нарощенные ресницы и были повреждены после снятия , сейчас же реснички радуют. Спасибо огромное!

Елена Новоженина 16 мая 2017 в 11:04

Заказала Карелеш, обработкой заказа и доставкой довольна. Только почему-то на коробочке была сорвана голограмма.

Настена Кожухарь 10 июн 2017 в 22:31

Похвастаюсь очередным заказом: энзимный пиллинг, сквалан (уже заканчивается), сыворотка таймлесс с витамином Б, крем для блеска волос, крем для лица, черная маска, умывалка и сухой шампунь. Умывалку, шампунь и энзимный пиллинг беру уже 3 раз.Очень довольна! Сквалан и сыворотка -для моего лица находка! Прекрасно увлажняют, питают и насыщают кожу!Энзимный пиллинг могу поссоветовать всем, кто любит очищать и скрабить кожу.Пиллинг это делает без механических усилий (нанес-смыл), сухой шампунь - моя палочка выручалочка ) Из всего купленного арсенала черная маска оказалась для меня слегка болезненной, очищая от черных точек, вырываются мелкие волоски на лице. Не очень приятно, но ради эффекта можно и потерпеть)спасибо магазину за оперативность и менеджеру Танюше за консультации!:)

Елена Новоженина 22 июн 2017 в 19:35
Наконец-то решила написать отзыв, никак руки не доходили. Пользуюсь Карелеш( перепутала с Лонглеш, боялась аллергии от Карепрост). Аллергии и жжения не было, выше писала об этом. В общем через месяц использования, могу точно сказать, эффект есть! В течении месяца ничего особенного не замечала, тушью я не пользовалась. А сегодня решила накраситься. Таки да, это оно!))) Как закончится, однозначно буду заказывать еще!!!
Татьяна Масляк 2 июл 2017 в 21:39

Сделала заказ в магазине и довольная как слон!) Посылка пришла быстро, все аккуратно упаковано. И спасибо менеджеру в подборе крема от загара)) Буду пробовать

 

Валентина Храмова 7 июл 2017 в 11:08

Добрый день, хочу поделиться впечатлением от заказанного товара и обслуживания. Со мной связались в течении 5 минут после заказа, так как я оплачивала заказ на карту -  посчитали скидку 5 %. Очень приятно! Приятная девушка проконсультировала меня по всем вопросам и была очень и очень терпелива:) Получила свой заказ уже на следующий день на новой почте. Подруга напугала что  много подделок в интернете, так вот я проверила карепрост - оригинальный! Я пока довольна, о результатах отпишу позже. 

Яна Жихарева 14 июл 2017 в 22:18

Добрый день, спасибо за карепрост! Переживала,что получу подделку, но все ок!!! Спасибо за быстроту и подарок!!!! :) Очень понравилось обслуживание, спасибо Татьяне!

Юлия Рубан 16 июл 2017 в 20:28

Получила свой заказ на следующий день! Очень довольна сервисом, карепрост оригинальный! Проверяла через всевозможные источники. Благодарю! 

Марина Зинчева 17 июл 2017 в 3:36

Беру уже 4 альгинатную маску в этом магазине. Все нравится! Маски достойного качества за доступную цену! Радуют скидки))))) Однозначно рекомендую магазин! И советую Вам добавить функцию общения в вотсап :))

Раиса Жебровская 17 июл 2017 в 10:47

Месяц назад покупала карепрост, девочки!!!! сама не верила, но мои реснички уже хорошо подросли!!!Надо ли мазать дальше???? Может как говорила менеджер перейти на режим "поддержания результата"? Я не хочу сильно длинные ресницы :D

Позвоните мне пожалуйста!Мой номер заказа 091043471

Алена Кубарева 20 июл 2017 в 16:37

Покупала сыворотку Timelles Skin Care и мезороллер этой же фирмы! Товаром очень довольна и ценой! Сыворотка высокого качества,оригинал! я косметолог, но сыворотка идеально подходит для домашнего использования.

Марина Разина 23 июл 2017 в 19:12

Сьогодні отримала свою посилочку, замовляла карепрост і альгінатну маску французький парадокс. Дуже задоволена швидкістю відправки замовлення. Читала на одному із сайтів про підробки. Боялася і тому Карепрост перевірила на оригинальність,Слава Богу все добре. Єдине, довго не могла дозвонитися, всі лініі були зайняті :(

Янина Кудлатова 25 июл 2017 в 09:18

Очень понравилось работать с Вами, довольна быстрой отправкой и качеством маски для лица. WowMask хорошая альтернатива походу к косметологу.

Юлия Керсонова 16 авг 2017 в 00:27

Заказывала карепрост пару месяцев назад, все клиенты довольны, реснички длинные и пушистые. У одной девочки из 15 была аллергия(( я рекомендую пользоваться карепростом после наращивания, так и реснички выглядят замечательно и претензий ко мне как к мастеру нет, так как после снятия нарощенных девчонки не приходят в состояние ужаса. Карепрост оригинальный, проверяю от партии к партии.

Оксана Лымарь 18 авг 2017 в 08:15

Беру алльгинатные маски, нашла уже себе любимчиков. У меня комбинированная кожа 35+, обожаю французкий парадокс и женское счастье. Недавно подсела на "декольте" и "папайю". Спасибо за быструю доставку и шпатель:)))) Я люблю подарки)

Диана Осипенко 18 авг 2017 в 18:23

Карепрост оригинальный, проверку проходил через сайт карепрост фейк! Все отлично, буду пробовать!

Ольга Булыгина 30 авг 2017 в 14:27

Заказывала спрей Дейли Делюкс Хиалуаль, очень понравилась цена, дешевле чем у других. Не мошенники! Оплатила на карту, получила на новой почте на следующий день.

Дарина Кравцова 4 сен 2017 в 12:08

Сьогодні отримала свій засіб для росту вій і кремушек від темних кругів. Сподобалось замовляти, приємна менеджер. Оплатила на картку замовлення, отримала знижку 5% (приємно). Дякую за оперативність! Буду Вас рекомендувати подругам :)

Бидниченко Виктория 17 сен 2017 в 23:02

Доброго времени суток, хочу выразить благодарность магазину, в частносте менеджеру Татьяне за квалифицированную помощь в выборе косметики. Заказывала патчи под глаза и маску для губ из корейской косметики Petitfee. Очень довольна результатом и качеством косметики. Заказ в этом магазине сделала впервые и осталась довольна. Спасибо Вам! Процветания и хороших клиентов!

 

Есть вопрос? Задайте его прямо здесь!

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Наложенный платеж
Виктория Николаенко
23.07.2017 00:21
img img
Ответ менеджера
careprost.com.ua
25.07.2017 21:00
Оптом
Яна Журавель
22.07.2017 19:34
img img
Ответ менеджера
careprost.com.ua
22.07.2017 19:46
Хочу сделать оптовый зак
Яна
22.07.2017 19:33
img img
Ответ менеджера
careprost.com.ua
22.07.2017 19:47
Как долго ждать посылочк
Татьяна
17.07.2017 23:56
img img
Ответ менеджера
careprost.com.ua
22.07.2017 19:49
Оставьте свой отзыв и мы его обязательно опубликуем!
Фамилия Имя: *
E-mail: *
Ссылка на профиль в соцсетях: *
Текст отзыва: *
Введите код с картинки (captcha)
 

 

YzEzYjI